English

La nature dans tout ses états

Village Créole

> Découvrir > Tampon Gastro’ > Z’escargots des Hauts

Z’escargots des Hauts



Nadine et Patrick se sont lancés dans l’élevage de « gros gris », il y a maintenant 6 ans. Unique ferme hélicicole de La Réunion,c’est dans les hauts du Tampon, au 17ème kilomètre qu'ils vous invitent à découvrir et goûter leurs spécialités à base d'escargots élevés et cuisinés à la ferme.

Nadine et Patrick vous invitent à venir visiter leur élevage d’escargots gros et petits gris à la ferme. Ils réalisent eux même, dans leur élevage d’escargots, les visites, la transformation et la vente de ces derniers en produits cuisinés.

Produits surgelés :

  • Escargots en coquille avec beurre bourguignon
  • Croquilles aux cinq beurres
  • Brochettes d’escargot
  • Feuilletés d’escargot
  • Profiteroles à la mousse d’escargot


Produits en bocaux :

  • Court-bouillonnais
  • Fricassée d’escargot au vin blanc et champignons de Paris
  • Escargots en vinaigrette et basilic, à piquet
  • Escargots confits à la graisse de canard